- ホーム
- 過去の記事一覧
2017年 5月
-
メーターボックスとは『電気、ガス、水道などのメーターを設置したスペース』のこと
メーターボックスとは、電気、ガス、水道などのメーターを一箇所にまとめて検針しやすく配慮した玄関脇のスペースのことを言います。 間取り図では、『MB』と表…
-
-
人気のリノベーション物件など、おしゃれなマンションを内見するときの「ポイント」はここ!
青山や麻布にも、安く借りられるおしゃれな賃貸マンションが増えました。HOME > 3. 得するコラム > 3−4. お引っ越しの手順 …
-
ミラーカーテンとは『外から部屋内の様子を見にくくしたカーテン』のこと
ミラーカーテンとは、鏡のように太陽光を反射させることで、外からお部屋の中の様子を見にくくしたレースのカーテンです。カーテンの外側に光沢のある糸を…
-
新築のマンションにこだわり、住宅街で近くにスーパーがなく、買い物が不便でした・・・
産後直ぐの転居だったので、自分で物件を見に行けず、任せていたので不安でしたHOME > 1. お客様の声 > …